ホーム / お知らせ&トピックス / 平成27年度福祉作品コンクール審査結果について

平成27年度福祉作品コンクール審査結果について

たくさんの応募作品の中から厳正なる審査の結果、〔ポスターの部〕〔標語の部〕の入賞者30名を決定いたしました。

明日を担う児童・生徒が日常の生活の中で福祉について考え「優しさや豊かな心を育む」ことを目的に実施した福祉作品コンクールにたくさんの応募をいただき、厳正なる審査の結果、下記のとおり入賞者を決定いたしました。

入賞した作品は本会1階ホールに展示いたしますので、優しい気持ちを持って描かれた児童・生徒の作品を多くの皆様に是非ご覧いただきたいと思います。

☆展示場所 石巻市社会福祉協議会1階ホール

(石巻市中央二丁目4番20号)

☆展示期間 平成27年11月24日(火)~平成28年1月29日(金)

【ポスターの部】