ホーム / お知らせ&トピックス / 北海道胆振地方東部地震による本会ウェブサイト及びメールへの影響の今後の状況について

本会ウェブサイト閲覧及び本会へのメール送信に関する障害発生の可能性についてお知らせをさせていただいておりましたが、本会のメールシステムについては、今後も支障なく送受信ができる旨の連絡がありました。大変ご迷惑お掛けいたしました。

ただし、本会ウェブサイトについては、まだ閲覧ができなくなる期間が発生する可能性があることから、ウェブサイトをご覧の皆様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力お願い申し上げます。

なお、引き続き、ウェブサイトの閲覧に関する情報・経過については改めて周知させていただきます。